Ciao, questo è il forum di Akiba Company.
Ti incoraggiamo a registrarti se non fai già parte della community. Ti prenderà poco tempo, è gratuito e senza impegno e entrerai a far parte di una community in cui potrai discutere in tutta tranquillità di anime, manga, collezionismo e quello che desideri, quando e come vuoi.

KINGDOM HEARTS 3

AND FINAL FANTASY XV

News e anteprime, discussioni su visual novel, game design, retrogame, recensioni e consigli per gli acquisti.
Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 5:52

All'e3 sono successe tante cose.
Quella importante è http://www.youtube.com/watch?v=AtLkym8-RXU

Chiunque abbia giocato KH1 (e spero davvero sia tipo tutti) faccia birth by sleep il prima immaginabile.

Also, awesome city.amv
http://www.youtube.com/watch?v=Q6jLw1iDCwI

Avatar utente
Shakugan no Tsukaima
Messaggi: 8552
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:30
Titolo personale: Famiglio dell'Akiba
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shakugan no Tsukaima » mar 11 giu 2013, 11:49

FFXV sembra un gran bel film, ma mi ha dato l'idea di poco Final Fantasy e più lotte tra yakuza miste ad un genere d'azione all'americana.
Still, FUCKING EPIC.
E KH 3... alla buon'ora, non prenderò la PS3 ma sulla ps4 potrei farci un pensiero.
Aureon ha scritto:Chiunque abbia giocato KH1 (e spero davvero sia tipo tutti) faccia birth by sleep il prima immaginabile.

Dammi un emulatore ed una rom decenti, e te lo finisco in una settimana.
Immagine

Avatar utente
Shadow85
Messaggi: 903
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:46
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shadow85 » mar 11 giu 2013, 13:11

Con FF 15 hanno fatto capire di essere definitivamente defunti, bel gioco ma è un cazzo di action, spudoratamente proprio

KH3 mi fa piacere, ma sai, dopo 7 anni mi fai vedere 30 secondi e mi dici "stiamo iniziando a svilupparlo" mi sento un filino preso per il culo
" Se combattendo riesco a salvare qualcuno, se piangendo posso risparmiare le lacrime degli altri, allora io combatterò, io piangerò, ma poi mi alzerò, IMPUGNERO' LE MIE ARMI E DARO' BATTAGLIA ! "

Ushio - Ushio e tora

Immagine

ImmagineImmagine

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 15:06

Shakugan no Tsukaima ha scritto:FFXV sembra un gran bel film, ma mi ha dato l'idea di poco Final Fantasy e più lotte tra yakuza miste ad un genere d'azione all'americana.
Still, FUCKING EPIC.
E KH 3... alla buon'ora, non prenderò la PS3 ma sulla ps4 potrei farci un pensiero.
Aureon ha scritto:Chiunque abbia giocato KH1 (e spero davvero sia tipo tutti) faccia birth by sleep il prima immaginabile.

Dammi un emulatore ed una rom decenti, e te lo finisco in una settimana.


Con airships e draghi enormi?

JCPSP funziona, ora vedo bene.

Avatar utente
DJ Zax
Messaggi: 1917
Iscritto il: lun 27 set 2010, 15:22
Titolo personale: SHUT CHO MAUF
Località: C'è sena
Gender: None specified
Età: 26

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda DJ Zax » mar 11 giu 2013, 17:08

il mio hype ha superato le charts

dicevo di non prendere nulla next gen? too bad, 3ds e ps4 a tempo debito già nello spending plan

Avatar utente
Hiruma Youichi
Messaggi: 2495
Iscritto il: gio 16 set 2010, 0:21
Località: Prato
Gender: None specified
Età: 31
Contatta:

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Hiruma Youichi » mar 11 giu 2013, 18:40

finalmente esce il terzo, devo recuperare quello per 3ds e sono in pari sisi

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 19:04

Shakugan no Tsukaima ha scritto:Dammi un emulatore ed una rom decenti, e te lo finisco in una settimana.

I'm working for yah

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 19:59

WRAP THIS UP
necessary software:
http://www.mediafire.com/download/1sf23 ... +Stage.rar
http://www.mediafire.com/download/pn54r ... taller.rar
(Basta installarli e riavviare, servono per decryptare l'audio e sono in background)
Se non lo avete: JRE (ma tanto lo avete sicuro): http://java.com/en/download/index.jsp

Emulatore configurato ad-hoc dal sottoscritto:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/783 ... -amd64.rar
(se serve il x32 ditelo, comunque basta scaricarlo e trasferire i file settings.properties e ULES01441.bin)

rom:
http://ilcorsaronero.info/tor/63401/_PS ... NTvillage_
Dovrebbe essere questa, comunque sto uploadando la mia (Ma ci vorrà un po')
Ultima modifica di Aureon il mar 11 giu 2013, 21:25, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
mastakilla
Messaggi: 4599
Iscritto il: gio 16 set 2010, 11:00
Titolo personale: Neo-Otaku3
Località: Catania
Gender: None specified
Età: 30
Contatta:

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda mastakilla » mar 11 giu 2013, 20:43

Per Jpcsp se non ti funziona, ricordarti che bisogna istallare l'ultima versione di java
ImmagineImmagine

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 21:23

io ci programmo in java :asd:
nah, il problema era che BBS è encrypted e serviva un .bin di decrypt suo specifico.

Avatar utente
Shakugan no Tsukaima
Messaggi: 8552
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:30
Titolo personale: Famiglio dell'Akiba
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shakugan no Tsukaima » mar 11 giu 2013, 21:24

Aureon ha scritto:WRAP THIS UP
Spoiler: show
necessary software:
http://www.mediafire.com/download/1sf23 ... +Stage.rar
http://www.mediafire.com/download/pn54r ... taller.rar
(Basta installarli e riavviare, servono per decryptare l'audio e sono in background)

Emulatore configurato ad-hoc dal sottoscritto:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/783 ... -amd64.rar
(se serve il x32 ditelo, comunque basta scaricarlo e trasferire i file settings.properties e ULES01441.bin)

rom:
http://ilcorsaronero.info/tor/63401/_PS ... NTvillage_
Dovrebbe essere questa, comunque sto uploadando la mia (Ma ci vorrà un po')

Immagine

Domattina dopo il rientro sistemo il tutto, grazie |spakka
Immagine

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » mar 11 giu 2013, 23:22

dimmi se da problemi
Se va lento vai in configurazione e abbassa AA + sposta risoluzione a "Native"
Se trovi solo una ISO NTSC devo fare il .bin di decrypt pure per quella (non che sia difficile)

Avatar utente
BadBoy2516
Messaggi: 1428
Iscritto il: gio 16 set 2010, 15:56
Titolo personale: Oni
Località: Napoli
Gender: Male
Età: 32

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda BadBoy2516 » mer 12 giu 2013, 19:37

Shakugan no Tsukaima ha scritto:FFXV sembra un gran bel film, ma mi ha dato l'idea di poco Final Fantasy e più lotte tra yakuza miste ad un genere d'azione all'americana.
Still, FUCKING EPIC.
E KH 3... alla buon'ora, non prenderò la PS3 ma sulla ps4 potrei farci un pensiero.
Aureon ha scritto:Chiunque abbia giocato KH1 (e spero davvero sia tipo tutti) faccia birth by sleep il prima immaginabile.

Dammi un emulatore ed una rom decenti, e te lo finisco in una settimana.


ffXV o 13 vs come lo si vuol chiamare lo stiamo aspettando dal 2006 se non sbaglio è anche ora sisi

kh3 una delle notizie più belle |spakka

considerazioni sparse e sintetiche la ps4 mi ha decisamente convinto, e anche il prezzo questa volta è umano il mio portafoglio ringrazia
Immagine

Avatar utente
musashi85
Messaggi: 3281
Iscritto il: gio 16 set 2010, 17:12
Gender: Male
Età: 33

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda musashi85 » mer 12 giu 2013, 20:12

ERA ORA DIO!!!!

Devo solo riuscire a giocarmi in italiano il dream drop distance per 3ds

Avatar utente
Shakugan no Tsukaima
Messaggi: 8552
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:30
Titolo personale: Famiglio dell'Akiba
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shakugan no Tsukaima » ven 27 set 2013, 20:11

Aureon ha scritto:WRAP THIS UP
Spoiler: show
necessary software:
http://www.mediafire.com/download/1sf23 ... +Stage.rar
http://www.mediafire.com/download/pn54r ... taller.rar
(Basta installarli e riavviare, servono per decryptare l'audio e sono in background)
Se non lo avete: JRE (ma tanto lo avete sicuro): http://java.com/en/download/index.jsp

Emulatore configurato ad-hoc dal sottoscritto:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/783 ... -amd64.rar
(se serve il x32 ditelo, comunque basta scaricarlo e trasferire i file settings.properties e ULES01441.bin)

rom:
http://ilcorsaronero.info/tor/63401/_PS ... NTvillage_
Dovrebbe essere questa, comunque sto uploadando la mia (Ma ci vorrà un po')


mastakilla ha scritto:Per Jpcsp se non ti funziona, ricordarti che bisogna istallare l'ultima versione di java


Dopo aver passato un periodo di pesantezza universitaria, ho finalmente provato a far girare l'emulatore. Però c'è un problema: quando faccio partire star-windows-amd64.bat, la schermata diventa completamente nera e si vede solo il cursore del mouse. Premendo alt tab ritorna alla schermata normale, e l'anteprima che appare quando trascino il mouse sulla barra delle applicazioni è qualcosa di completamente diverso:

Immagine

Mentre se faccio stamp quando ho lo schermo completamente nero (dove si vede solo il cursore del mouse) e lo copio su paint, l'immagine che appare è questa:
Immagine


Idee su quale sia il problema?
Immagine

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » ven 27 set 2013, 20:27

Lo fa anche a me ora, potrebbe essere qualche incompatibilità con java nuovo.
Investigating!

Avatar utente
Shakugan no Tsukaima
Messaggi: 8552
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:30
Titolo personale: Famiglio dell'Akiba
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shakugan no Tsukaima » ven 27 set 2013, 20:32

Aureon ha scritto:Lo fa anche a me ora, potrebbe essere qualche incompatibilità con java nuovo.
Investigating!

Ok, sir, attendo con ansia sisi
Immagine

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » ven 27 set 2013, 20:41

Se mi dai uno skype\msn facciamo prima;
Anyway, è una semplice questione di corrupted settings.
cancella settings.properties
ri-clicca su start-bha-blah
ti ri-creerà un settings.properties
aprilo col notepad
cancella tutta la roba che starta con emu.* (lascia la roba gui.* in pace)
al posto del blocco emu.* incolla:
Spoiler: show
emu.compiler=1
emu.compiler.methodMaxInstructions=100
emu.cryptoSavedata=0
emu.debug.enablefilelogger=0
emu.disableblockingaudio=0
emu.disableoptimizedvertexinforeading=0
emu.disablesceAudio=0
emu.disableubo=1
emu.disablevbo=0
emu.enabledynamicshaders=1
emu.enablegetexture=1
emu.enablenativeclut=1
emu.enableshadercolormask=0
emu.enableshaderstenciltest=0
emu.enablevao=1
emu.extractEboot=0
emu.extractPGD=0
emu.graphics.antialias=x4
emu.graphics.resizeScaleFactor=1.3778799
emu.graphics.resolution=640x480
emu.ignoreInvalidMemoryAccess=1
emu.ignoreUnmappedImports=0
emu.ignoreaudiothreads=0
emu.impose.button=1
emu.impose.language=1
emu.loadAndRun=0
emu.onlyGEGraphics=1
emu.pbpunpack=0
emu.profiler=0
emu.saveStencilToMemory=1
emu.sysparam.adhocchannel=0
emu.sysparam.dateformat=0
emu.sysparam.daylightsavings=0
emu.sysparam.nickname=
emu.sysparam.timeformat=0
emu.sysparam.timezone=0
emu.sysparam.wlanpowersave=0
emu.tmppath=tmp
emu.umdbrowser=1
emu.umdpath=umdimages
emu.useConnector=0
emu.useDebugFont=0
emu.useExternalDecoder=0
emu.useGeometryShader=1
emu.useMediaEngine=1
emu.useSoftwareRenderer=0
emu.useVertexCache=1
emu.useshaders=1


In realtà gli emulatori psp sono andati avanti in questi mesi, ora provo con jcpsp nuovo asd

Avatar utente
Aureon
Messaggi: 510
Iscritto il: mer 9 gen 2013, 19:29
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Aureon » ven 27 set 2013, 21:04

Problema isolato, qualsiasi risoluzione non-native allo startup gli fa fare così
Apri settings.properties e cambia
emu.graphics.resolution=XXXxYYY
in
emu.graphics.resolution=Native

ora cerco come workare meglio -.-

Avatar utente
Shakugan no Tsukaima
Messaggi: 8552
Iscritto il: gio 16 set 2010, 12:30
Titolo personale: Famiglio dell'Akiba
Gender: None specified

Re: KINGDOM HEARTS 3

Messaggioda Shakugan no Tsukaima » ven 27 set 2013, 21:08

Aureon ha scritto:Problema isolato, qualsiasi risoluzione non-native allo startup gli fa fare così
Apri settings.properties e cambia
emu.graphics.resolution=XXXxYYY
in
emu.graphics.resolution=Native

ora cerco come workare meglio -.-

Con cosa lo apro setting.properties?
Immagine


Torna a “Videogiochi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite